掲載内容について

「斑鳩町社会福祉協議会ホームページ」は著作権法によって保護されており、いかなる方法を用いても、著作権者に無断で転載・複製・販売することを禁じます。

このホームページ上の文書等の内容については、予告なしに変更又は記載中止を行うことがありますので、あらかじめご了承ください

リンクについて

このホームページ内に張られたリンク先が当団体以外が管理する場合、その内容は当団体の意思を反映するものではありません。

当ホームページでは、一部PDFやFLASHを利用しています。ご覧いただくためには、Adobe社「Adobe Reader」と「Adobe Flash Player」が必要です(無料)。ご覧いただいているパソコンにインストールされていない場合は、下記の「Get Adobe Reader」「Get Adobe Flash Player」のリンクからダウンロードして下さい。

Adobe Readerのダウンロード

Adobe Flash Playerのダウンロード